Rindssteak vom Grill mit Cherrytomaten

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Ein saftiges, gut gewürztes Steak darf während der Grillsaison einfach nicht fehlen. Mit unserem Rezept gelingt dir ein Gaumenschmaus, mit dem du deine Gäste beeindrucken kannst!

T-Bone Steak with tomatoes
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Rindssteak vom Grill mit Cherrytomaten
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Rindssteak vom Grill mit Cherrytomaten
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Instructions
  1. Das Steak etwa 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Direkt vor dem Braten mit wenig Öl einreiben. Für die Cherrytomaten am Stiel ein Stück zusammengeknülltes Backpapier unter fliessendes Wasser halten, sodass etwas Feuchtigkeit im Papier bleibt.
  2. Die Cherrytomaten waschen und auf das Backpapier legen. Mit Salz, Urwaldpeffer, Thymian und Vanillinzucker würzen.
  3. Den Grill auf 220–225 °C vorheizen, das Fleisch direkt auf dem Rost pro Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten. Anschliessend bei 100–120 °C indirekter Hitze zur gewünschten Kerntemperatur garen – für à point ca. 59 °C.
  4. Bei den Cherrytomaten die Ecken des Backpapiers zusammenfassen, sodass eine Art Beutel entsteht. Den Beutel auf die indirekte Seite des Grills legen und ca. 10–15 Minuten mitgrillen.
  5. Das Fleisch zugedeckt etwa 2–3 Minuten ruhen lassen, kräftig salzen, aufschneiden und mit den Cherrytomaten sowie liebsten Grill-Beilagen servieren.
Recipe Notes

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Grilled beef steak with cherry tomatoes

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A juicy, well-seasoned steak is a must during barbecue season. With our recipe, you’ll be able to create a feast that will impress your guests!

T-Bone Steak with tomatoes
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Grilled beef steak with cherry tomatoes
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Grilled beef steak with cherry tomatoes
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Ingredients
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Instructions
  1. Remove the steak from the refrigerator about 2 hours before cooking. Rub with a little oil just before frying. For the cherry tomatoes on the vine, hold a piece of crumpled baking paper under running water so that some moisture remains on the paper.
  2. Wash the cherry tomatoes and place them on the baking paper. Season with salt, jungle pepper, thyme and vanillin sugar.
  3. Preheat the grill to 220-225 °C and sear the meat directly on the grill for about 3 minutes per side. Then cook at 100-120 °C indirect heat to the desired core temperature – for à point approx. 59 °C.
  4. For the cherry tomatoes, gather the corners of the baking paper to form a kind of bag. Place the bag on the indirect side of the grill and grill for about 10-15 minutes.
  5. Cover the meat and let it rest for about 2-3 minutes, salt it well, cut it open and serve it with the cherry tomatoes and your favourite barbecue garnishes.
Recipe Notes

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Tempeh mit Balsamico und Senf mariniert

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Du weisst nicht, wie man Tempeh kocht oder würzt? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich! Denn damit marinierst du Tempeh perfekt und geniesst eine ganz neue Art von Geschmack.

Marinated tempeh with vegetables and white quinoa
Tempeh mit Balsamico und Senf mariniert
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Marinated tempeh with vegetables and white quinoa
Tempeh mit Balsamico und Senf mariniert
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Ingredients
Servings: Personen
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Instructions
  1. Den Tempeh in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.
  2. Die Sauce über die Tempeh-Scheiben giessen und für 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.
  3. Mit Quinoa und Gemüse oder anderen Beilagen deiner Wahl servieren!
Recipe Notes

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Curry de cabillaud au riz de chou-fleur

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Ce bol aux saveurs thaï exerce un puissant effet anti-inflammatoire, boost le
métabolisme et optimise la detox. Léger mais puissant !

Curry de cabillaud au riz de chou-fleur
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Curry de cabillaud au riz de chou-fleur
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Ingredients
Sauce au curry
Servings: bol
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Instructions
  1. Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce, bien mélanger et faire chauffer à feu doux.
  2. Dans un wok, faire chauffer l’huile de sésame et saisir brièvement le cabillaud. Réserver.
  3. Dans le même wok, faire sauter l’oignon, l’ail, le brocoli et les petits pois pour 5 minutes environ. Y ajouter la sauce et le cabillaud et cuire à feu doux pour 5 minutes encore.
  4. Dresser le riz de chou-fleur dans un bol, recouvrir du curry de cabillaud et parsemer de noix de cajou et de feuilles de coriandre.
Recipe Notes

Valeurs nutritionnelles : 510 Kcal, lipides 32g, glucides 14g, protéines 36g

 

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

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Polenta bowl oriental style

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How cool is it to prepare a meal using only local ingredients? Thanks to my Farmy order, I know exactly where everything in this bowl comes from. Somehow this makes it taste so much better! Besides, this dish is great when you don’t have much time to prepare it. But beware: the polenta needs a little longer to soften.

Polenta bowl
Polenta bowl
Polenta bowl oriental style
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Polenta bowl
Polenta bowl oriental style
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2 servings
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Ingredients
Servings: servings
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Instructions
  1. Prepare the polenta together with the vegetable broth according to the instructions. Tip: the polenta can also be left to swell in a heat-retaining saucepan. I have omitted the butter. However, you can use vegan margarine if you like.
  2. Prepare the lettuce and cucumber.
  3. Cut the MozzaVella into slices.
  4. Fry the falafel with a little oil.
  5. As soon as the polenta is ready, the bowl can be arranged according to taste.
  6. Finally, garnish with some beetroot hummus.
Recipe Notes

 

Please note, if you are prone to indigestion or flatulence: the chosen bouillon does not contain onions and garlic and is therefore also suitable for irritable bowel syndrome and a low FODMAP diet. If you have any questions, please feel free to contact me.

You can find all the ingredients at Farmy!

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Beignets mit Zucchettiblüten

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Diese Zucchettiblüten-Beignets können als Vorspeise oder als Beilage gegessen werden. Sie werden deine Gäste und dich selbst sicher begeistern!

Courgette flower beignets
Beignets mit Zucchettiblüten
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Courgette flower beignets
Beignets mit Zucchettiblüten
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2 Personen 15 Minuten
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Servings: Personen
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Instructions
  1. Die beiden Mehlsorten und die Gewürze in einer Schüssel mischen.
  2. Das Ei und das Bier hinzufügen und verquirlen, bis eine glatte, relativ dicke Masse entsteht.
  3. Die gewaschenen Zucchettiiblüten in den Teig tauchen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl frittieren.
  4. Während die Blumen garen, die Joghurtsauce zubereiten: Joghurt mit der Zitronenschale und den gehackten Minzblättern, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Die Sauce anrichten und die Beignets anordnen.
Recipe Notes

 

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