Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais

Posted on 1 min read

Cette recette est parfaite pour bien démarrer la journée ! Elle contient de l’énergie, des fibres, des acides gras essentiels, des protéines et des vitamines de la famille des antioxydants. 

Se mange froid ou chaud et se conserve 3 jours. Toutefois, le porridge a tendance à sécher, il faut alors ajouter un peu de lait ou de yaourt si on souhaite le manger les jours qui suivent sa préparation afin de garder la texture onctueuse. 

Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
3-4 personnes 30 minutes
Servings Prep Time
3-4 personnes 30 minutes
Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
3-4 personnes 30 minutes
Servings Prep Time
3-4 personnes 30 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Faire cuire le boulgour dans le lait de coco avec les graines de lin
  2. Remuer de temps en temps jusqu’à ce que le boulghour ait absorbé le lait de coco
  3. Ajouter le lait d’avoine si vous souhaitez une texture plus onctueuse
  4. Ajouter la cannelle et bien mélanger
  5. Laisser cuire à feu moyen encore 2 minutes en remuant de temps en temps
  6. Couper les fruits en morceaux
  7. Retirer du feu et garnir avec les fruits
Recipe Notes

Trouver tous les ingrédients chez Farmy!

Share

Polenta Bowl – style oriental

Posted on 1 min read

C’est vraiment cool de se préparer un repas uniquement avec des ingrédients locaux ! Grâce à ma commande Farmy, je sais exactement d’où vient tout ce qui se trouve dans ce bowl. D’une certaine manière, le goût est encore meilleur ! De plus, ce plat est idéal quand on n’a pas beaucoup de temps pour le préparer. Mais attention : la polenta a besoin d’un peu plus de temps pour gonfler.

Polenta bowl
Polenta bowl
Polenta Bowl – style oriental
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 portions
Servings
2 portions
Polenta bowl
Polenta Bowl – style oriental
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 portions
Servings
2 portions
Instructions
  1. Préparer la polenta avec le bouillon de légumes selon les instructions. Conseil : peut également être laissée dans une casserole chaude pour qu'elle gonfle. Je n'ai pas mis de beurre. Si on le souhaite, on peut aussi utiliser de la margarine végétalienne.
  2. Préparer la salade et les concombres.
  3. Couper la MozzaVella en tranches.
  4. Faire frire les falafels avec un peu d'huile.
  5. Dès que la polenta est prête, le bowl peut être dressé selon les goûts.
  6. Pour finir, garnir d'un peu de houmous de betterave.
Recipe Notes

Attention, si tu es sujet aux troubles digestifs ou au ballonnement : le bouillon choisi ne contient pas d'oignons ni d'ail et convient donc également aux personnes souffrant du syndrome du côlon irritable ou suivant un régime Low FODMAP. N'hésite pas à m'écrire si tu as des questions à ce sujet.

Trouver tous les ingrédients chez Farmy!

Share

Kabeljau-Curry mit Blumenkohlreis

Posted on 1 min read
white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce

Diese Schüssel mit thailändischen Aromen hat eine starke entzündungshemmende Wirkung, kurbelt den Stoffwechsel an und unterstützt den Entgiftungsprozess. Leicht, aber kraftvoll!

white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce
Kabeljau-Curry mit Blumenkohlreis
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
1 Schüssel
Servings
1 Schüssel
white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce
Kabeljau-Curry mit Blumenkohlreis
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
1 Schüssel
Servings
1 Schüssel
Ingredients
Servings: Schüssel
Units:
Instructions
  1. Alle Zutaten für die Sauce in einen Topf geben, gut umrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und den Kabeljau kurz anbraten. Beiseite stellen.
  3. Im gleichen Wok die Zwiebel, den Knoblauch, den Brokkoli und die Erbsen etwa 5 Minuten lang anbraten. Die Soße und den Kabeljau hinzufügen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
  4. Den Blumenkohlreis in einer Schüssel geben, mit dem Kabeljau-Curry übergießen und mit den Cashewnüssen und Korianderblättern bestreuen.
Recipe Notes

Nährwertangaben: 510 kcal, Fett 32 g, Kohlenhydrate 14 g, Eiweiss 36 g

Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

Share

By

Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln

Posted on 1 min read

Dieses vegetarische Rezept vereint orientalische Aromen und enthält eine Vielzahl guter Nährstoffe: essenzielle Fettsäuren, Vitamine, Mineralien, Antioxidantien und Ballaststoffe. Ausserdem enthält es Eiweiss durch die Kombination von Bulgur mit Cashewnüssen und Kürbiskernen, kann aber auch mit pflanzlichem Eiweiss angereichert werden, indem man Kichererbsen oder Tofu hinzufügt.

Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personen 35 minuten
Servings Prep Time
4 personen 35 minuten
Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personen 35 minuten
Servings Prep Time
4 personen 35 minuten
Ingredients
Servings: personen
Units:
Instructions
  1. In einer Pfanne die gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl anschwitzen. Anschliessend den rohen Bulgur hinzufügen.
  2. Einige Augenblicke umrühren, dann 4 dl Wasser hinzufügen.
  3. Kochen lassen, vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  4. Den Fenchel und die geschälten Karotten in dünne Scheiben schneiden.
  5. Das Gemüse in kochendem Wasser mit Salz kochen, abgiessen und beiseite stellen.
  6. Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
  7. Bulgur und Gemüse in eine Pfanne geben. Olivenöl, Ahornsirup, Kurkuma, Currypulver und Zimt hinzugeben.
  8. Cashewnüsse und Kürbiskerne beigeben.
  9. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten kochen und rühren.
  10. Mit Salz abschmecken.
  11. Granatäpfel hinzugeben.
  12. Servieren und geniessen.
Recipe Notes

Gefrierer nehmen und auftauen lassen. Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

Share

Curry de cabillaud au riz de chou-fleur

Posted on 1 min read
white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce

Ce bol aux saveurs thaï exerce un puissant effet anti-inflammatoire, boost le métabolisme et optimise la detox. Léger mais puissant !

white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce
Curry de cabillaud au riz de chou-fleur
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
1 bol
Servings
1 bol
white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce
Curry de cabillaud au riz de chou-fleur
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
1 bol
Servings
1 bol
Ingredients
Servings: bol
Units:
Instructions
  1. Dans une casserole, versez tous les ingrédients de la sauce, bien mélanger et faire chauffer à feu doux.
  2. Dans un wok, faire chauffer l’huile de sésame et saisir brièvement le cabillaud. Réservez.
  3. Dans le même wok, faire sauter l’oignon, l’ail, le brocoli et les petits pois pour 5 minutes environ. Y ajouter la sauce et le cabillaud et cuire à feu doux pour 5 minutes encore.
  4. Dresser le riz de chou-fleur dans un bol, recouvrez du curry de cabillaud et parsemer de noix de cajou et de feuilles de coriandre.
Recipe Notes

Valeurs nutritionnelles : 510 Kcal, lipides 32g, glucides 14g, protéines 36g

Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

Share

By

Cod curry with cauliflower rice

Posted on 1 min read
white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce

This bowl of Thai flavours has a powerful anti-inflammatory effect, boosts metabolism and supports the detox process. Light but powerful!

white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce
Cod curry with cauliflower rice
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce
Cod curry with cauliflower rice
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Ingredients
Servings:
Units:
Instructions
  1. Pour all the ingredients for the sauce into a saucepan, mix well and heat over a low heat.
  2. Heat the sesame oil in a wok and briefly sear the cod. Set aside.
  3. In the same wok, sauté the onion, garlic, broccoli and peas for around 5 minutes. Add the sauce and cod and cook over a low heat for a further 5 minutes.
  4. Arrange the cauliflower rice in a bowl, top with the cod curry and sprinkle with the cashew nuts and coriander leaves.
Recipe Notes

Nutritional values: 510 Kcal, fat 32g, carbohydrates 14g, protein 36g

Get all the ingredients you need at Farmy!

Share

By