Polenta Bowl – style oriental

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C’est vraiment cool de se préparer un repas uniquement avec des ingrédients locaux ! Grâce à ma commande Farmy, je sais exactement d’où vient tout ce qui se trouve dans ce bowl. D’une certaine manière, le goût est encore meilleur ! De plus, ce plat est idéal quand on n’a pas beaucoup de temps pour le préparer. Mais attention : la polenta a besoin d’un peu plus de temps pour gonfler.

Polenta bowl
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Polenta Bowl – style oriental
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Polenta bowl
Polenta Bowl – style oriental
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Instructions
  1. Préparer la polenta avec le bouillon de légumes selon les instructions. Conseil : peut également être laissée dans une casserole chaude pour qu'elle gonfle. Je n'ai pas mis de beurre. Si on le souhaite, on peut aussi utiliser de la margarine végétalienne.
  2. Préparer la salade et les concombres.
  3. Couper la MozzaVella en tranches.
  4. Faire frire les falafels avec un peu d'huile.
  5. Dès que la polenta est prête, le bowl peut être dressé selon les goûts.
  6. Pour finir, garnir d'un peu de houmous de betterave.
Recipe Notes

Attention, si tu es sujet aux troubles digestifs ou au ballonnement : le bouillon choisi ne contient pas d'oignons ni d'ail et convient donc également aux personnes souffrant du syndrome du côlon irritable ou suivant un régime Low FODMAP. N'hésite pas à m'écrire si tu as des questions à ce sujet.

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Kabeljau-Curry mit Blumenkohlreis

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white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce

Diese Schüssel mit thailändischen Aromen hat eine starke entzündungshemmende Wirkung, kurbelt den Stoffwechsel an und unterstützt den Entgiftungsprozess. Leicht, aber kraftvoll!

white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce
Kabeljau-Curry mit Blumenkohlreis
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Kabeljau-Curry mit Blumenkohlreis
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Servings: Schüssel
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Instructions
  1. Alle Zutaten für die Sauce in einen Topf geben, gut umrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und den Kabeljau kurz anbraten. Beiseite stellen.
  3. Im gleichen Wok die Zwiebel, den Knoblauch, den Brokkoli und die Erbsen etwa 5 Minuten lang anbraten. Die Soße und den Kabeljau hinzufügen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
  4. Den Blumenkohlreis in einer Schüssel geben, mit dem Kabeljau-Curry übergießen und mit den Cashewnüssen und Korianderblättern bestreuen.
Recipe Notes

Nährwertangaben: 510 kcal, Fett 32 g, Kohlenhydrate 14 g, Eiweiss 36 g

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Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln

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Dieses vegetarische Rezept vereint orientalische Aromen und enthält eine Vielzahl guter Nährstoffe: essenzielle Fettsäuren, Vitamine, Mineralien, Antioxidantien und Ballaststoffe. Ausserdem enthält es Eiweiss durch die Kombination von Bulgur mit Cashewnüssen und Kürbiskernen, kann aber auch mit pflanzlichem Eiweiss angereichert werden, indem man Kichererbsen oder Tofu hinzufügt.

Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln
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4 personen 35 minuten
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Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln
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Servings Prep Time
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Ingredients
Servings: personen
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Instructions
  1. In einer Pfanne die gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl anschwitzen. Anschliessend den rohen Bulgur hinzufügen.
  2. Einige Augenblicke umrühren, dann 4 dl Wasser hinzufügen.
  3. Kochen lassen, vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  4. Den Fenchel und die geschälten Karotten in dünne Scheiben schneiden.
  5. Das Gemüse in kochendem Wasser mit Salz kochen, abgiessen und beiseite stellen.
  6. Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
  7. Bulgur und Gemüse in eine Pfanne geben. Olivenöl, Ahornsirup, Kurkuma, Currypulver und Zimt hinzugeben.
  8. Cashewnüsse und Kürbiskerne beigeben.
  9. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten kochen und rühren.
  10. Mit Salz abschmecken.
  11. Granatäpfel hinzugeben.
  12. Servieren und geniessen.
Recipe Notes

Gefrierer nehmen und auftauen lassen. Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

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Curry de cabillaud au riz de chou-fleur

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white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce

Ce bol aux saveurs thaï exerce un puissant effet anti-inflammatoire, boost le métabolisme et optimise la detox. Léger mais puissant !

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Curry de cabillaud au riz de chou-fleur
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Curry de cabillaud au riz de chou-fleur
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Ingredients
Servings: bol
Units:
Instructions
  1. Dans une casserole, versez tous les ingrédients de la sauce, bien mélanger et faire chauffer à feu doux.
  2. Dans un wok, faire chauffer l’huile de sésame et saisir brièvement le cabillaud. Réservez.
  3. Dans le même wok, faire sauter l’oignon, l’ail, le brocoli et les petits pois pour 5 minutes environ. Y ajouter la sauce et le cabillaud et cuire à feu doux pour 5 minutes encore.
  4. Dresser le riz de chou-fleur dans un bol, recouvrez du curry de cabillaud et parsemer de noix de cajou et de feuilles de coriandre.
Recipe Notes

Valeurs nutritionnelles : 510 Kcal, lipides 32g, glucides 14g, protéines 36g

Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

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Cod curry with cauliflower rice

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white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce

This bowl of Thai flavours has a powerful anti-inflammatory effect, boosts metabolism and supports the detox process. Light but powerful!

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Cod curry with cauliflower rice
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Cod curry with cauliflower rice
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Ingredients
Servings:
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Instructions
  1. Pour all the ingredients for the sauce into a saucepan, mix well and heat over a low heat.
  2. Heat the sesame oil in a wok and briefly sear the cod. Set aside.
  3. In the same wok, sauté the onion, garlic, broccoli and peas for around 5 minutes. Add the sauce and cod and cook over a low heat for a further 5 minutes.
  4. Arrange the cauliflower rice in a bowl, top with the cod curry and sprinkle with the cashew nuts and coriander leaves.
Recipe Notes

Nutritional values: 510 Kcal, fat 32g, carbohydrates 14g, protein 36g

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Kürbis-Tofu-Curry

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White bowl filled with rice, tofu, pumkin and other vegetables

Bist du auf der Suche nach etwas Warmem, Exotischem und Veganem? Dann hast du’s jetzt gefunden! Hier kommt das perfekte Wintergericht für die kalten Tage. Lass deine Geschmacksknospen mit der verlockenden Mischung aus Curry und cremiger Kokosmilch in sonnigere Gefilde reisen.

White bowl filled with rice, tofu, pumkin and other vegetables
Kürbis-Tofu-Curry
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Kürbis-Tofu-Curry
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Ingredients
Servings:
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Instructions
  1. Ingwer und Knoblauch in einem kleinen Mörser zu einer Paste zerstossen. Beiseite stellen.
  2. Kokosöl in einem Wok erhitzen. Die gehackte Zwiebel hinzufügen, 2-3 Minuten braten und die Knoblauch- und Ingwerpaste hinzufügen. Dann das rote Currypulver hinzugeben und 1-2 Minuten anbraten. Tofuwürfel dazugeben und einige Minuten mitbraten.
  3. Zuerst die Kokosmilch dazugeben, dann das ganze Gemüse. Gut mischen.
  4. Nach und nach die Gemüsebrühe hinzufügen, bis das Gemüse gar ist, was etwa 15-20 Minuten dauert.
  5. Mit Reis und ein paar frischen Korianderblättern servieren.
Recipe Notes

Gefrierer nehmen und auftauen lassen. Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

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