Wraps gibt es in den verschiedensten Formen – herzhaft, süss, mit Fleisch oder ohne. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Heute machen wir Wraps mit köstlichem Poulet.
- 1 Pouletbrust
- 100 g champignons
- 1 Peperoni
- Salatblätter
- Crème fraîche
- 4 Weizentortillas
- 1 1/2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Wasche die Pouletbrust ab und schneide sie anschliessend in Streifen.
- Gib das Öl in die erhitzte Pfanne und brate darin die Pouletstreifen an. Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
- Putze die Champignons und schneide sie und die Peperoni in Streifen.
- Gib das Gemüse zu den Pouletstreifen in die Pfanne und brate sie mit an. Nach Geschmack mit Paprikapulver würzen.
- Erwärme die Tortillas, bestreiche sie mit der Crème fraîche und fülle sie nach Geschmack mit Poulet, Gemüse und Salat.
Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!