Mit Kürbisrisotto gefüllte Peperoni

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Dieses herbstliche Rezept versorgt dich mit vielen Nährstoffen, die gut für deine Gesundheit sind und dich auf den Winter vorbereiten. Es kann mit einem grünen Salat ergänzt werden.

Peperoni stuffed with pumpkin risotto
Mit Kürbisrisotto gefüllte Peperoni
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Servings Prep Time
3-4 Personen 45 Minuten
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Peperoni stuffed with pumpkin risotto
Mit Kürbisrisotto gefüllte Peperoni
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3-4 Personen 45 Minuten
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3-4 Personen 45 Minuten
Ingredients
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Die Köpfe der Peperoni kreuzweise einschneiden, so dass kleine Kappen entstehen.
  2. Die Peperoni mit einem Löffel aushöhlen.
  3. Peperoni und Deckel mit Olivenöl bepinseln und etwas salzen.
  4. Für 30 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
  5. Aus dem Ofen nehmen, mit Oregano bestreuen und beiseite stellen.
Risotto
  1. Den Kürbis schälen und würfeln.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die gehackte Schalotte darin anschwitzen.
  3. Den Reis dazugeben und ein paar Minuten rühren.
  4. Die Bouillon nach und nach dazugeben, damit der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist.
  5. Den Kürbis dazugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
  6. Currypulver, Zimt und Parmesankäse hinzugeben. Mit Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Anrichten
  1. Peperoni mit dem Risotto füllen und weitere 10 Minuten backen.
  2. Aus dem Ofen nehmen und geniessen.
Recipe Notes

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Cookies mit nur zwei Zutaten

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Dieses Rezept ist perfekt, wenn das Cookiemonster ruft. Denn womöglich hast du alle Zutaten sowieso zuhause. Die Kekse sind im Nu zubereitet und kommen dank den Bananen komplett ohne zugesetzten Zucker aus. Je brauner die Bananen, desto süsser die Cookies – das Rezept eignet sich also auch super, um liegengebliebene Bananen aufzubrauchen.

Ich habe noch etwas Kakaonibs und Vanillepulver beigemischt. Ihr könnt da aber völlig kreativ sein. Gut passen würden sicherlich auch Zimt, gehackte Nüsse, Kerne, Kokosraspeln oder sogar etwas Meersalz.

2-ingredient cookies and banana slices on a white surface
2-ingredient cookies piled on top of each other
Cookies mit nur zwei Zutaten
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Cook Time
20 Minuten
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20 Minuten
2-ingredient cookies piled on top of each other
Cookies mit nur zwei Zutaten
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Cook Time
20 Minuten
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20 Minuten
Ingredients
Servings:
Units:
Instructions
  1. Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Haferflocken (und allenfalls weitere Zutaten) dazugeben und alles verrühren, nicht mixen.
  4. Aus der Bananen-Haferflocken-Masse mit den Händen Kekse formen und diese auf ein mit Backpapier oder -folie bedecktes Backblech legen.
  5. Die Kekse 20 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofen backen (je nach weiteren Zutaten und Reifegrad der Bananen kann sich die Backzeit verlängern).
  6. Vor dem Geniessen erst noch etwas abkühlen lassen! Dadurch werden die Kekse etwas härter – sie bleiben aber allgemein eher weich.
Recipe Notes

Besonders bekömmlich werden die Cookies mit angekeimten Haferflocken. Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

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Pumpkin risotto stuffed bell peppers

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This autumnal recipe provides you with many nutrients that are good for your health and prepare you for winter. It can be complemented with a green salad.

Peperoni stuffed with pumpkin risotto
Pumpkin risotto stuffed bell peppers
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Servings Prep Time
3-4 people 45 minutes
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Peperoni stuffed with pumpkin risotto
Pumpkin risotto stuffed bell peppers
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Servings Prep Time
3-4 people 45 minutes
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3-4 people 45 minutes
Ingredients
Servings: people
Units:
Instructions
  1. Cut the tops of the peppers crosswise to make small caps
  2. Scoop out the peppers with a spoon
  3. Brush the peppers and caps with olive oil and add a little salt
  4. Place in the oven for 30 minutes at 200°C
  5. Remove from the oven and sprinkle with oregano and set aside
Risotto
  1. Peel and dice the squash
  2. Melt the butter in a pan and add the chopped shallot to sweat
  3. Add the rice and stir for a few minutes
  4. Add the stock a little at a time so that the rice is always covered with liquid
  5. Add the squash and simmer for 10-15 minutes until the squash is tender
  6. Add the curry powder and cinnamon
  7. Add the parmesan cheese
  8. Add pepper to taste
  9. Mix well
Assemble
  1. Stuff the peppers with the risotto and bake for another 10 minutes
  2. Remove from the oven and enjoy
Recipe Notes

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Bol de sushi végétalien

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Un déjeuner rapide et facile ? Essaie notre sushi bowl végétalien (clique ici pour voir la recette en vidéo) ! Tu peux laisser le riz cuire pendant que tu fais autre chose, les garnitures sont rapidement préparées et peuvent être adaptées selon tes envies. Et le meilleur : le bowl est un véritable “comfort food” !

vegan sushi bowl with avocado, carrot salmon, pickled ginger, nori and fried tofu
vegan sushi bowl with avocado, carrot salmon, pickled ginger, nori and fried tofu
Bol de sushi végétalien
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Servings Prep Time
2 personnes 10 minutes
Cook Time Passive Time
20 minutes 10 minutes
Servings Prep Time
2 personnes 10 minutes
Cook Time Passive Time
20 minutes 10 minutes
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Bol de sushi végétalien
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Servings Prep Time
2 personnes 10 minutes
Cook Time Passive Time
20 minutes 10 minutes
Servings Prep Time
2 personnes 10 minutes
Cook Time Passive Time
20 minutes 10 minutes
Ingredients
Ingrédients pour le riz :
Ingrédients pour la garniture :
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Laver le riz à sushi jusqu’à ce que l’eau ne soit plus trouble, puis le faire cuire dans le cuiseur à riz selon les instructions de l’emballage. Laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, faire bouillir le vinaigre pour sushi avec le sel et le sucre, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le sucre et le sel soient dissous. Mélanger avec le riz.
  2. Couper le tofu en cubes et le faire mariner dans la sauce soja. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter le tofu et le faire frire à ta convenance.
  3. Pendant ce temps, couper l’avocat en dés, déchirer la feuille de nori en morceaux à la main.
  4. Répartir le riz dans deux bols. Disposer les garnitures selon envies. Servir chaud avec de la sauce soja.
Recipe Notes

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Cold avocado cucumber soup

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This refreshing, thirst-quenching and nutritious cold soup is a great dish to keep our bodies hydrated and increase our herbal intake. The avocado is rich in good fats, but also in vitamins and minerals, while basil can help to relieve cramps.

Cold green soup with avocado and cucumber
Cold green soup with avocado and cucumber
Cold avocado cucumber soup
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Servings
2 people
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Cold green soup with avocado and cucumber
Cold avocado cucumber soup
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Servings
2 people
Servings
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Ingredients
Servings: people
Units:
Instructions
  1. Place all ingredients in a blender and puree until a smooth consistency is achieved.
  2. Place the soup in the refrigerator and chill until ready to serve.
  3. Garnish with cucumber slices and basil leaves.
Recipe Notes

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Soupe potimarron-lentilles aux saveurs indiennes

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Soupe potimarron-lentilles aux saveurs indiennes
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Soupe potimarron-lentilles aux saveurs indiennes
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Ingredients
Servings:
Units:
Instructions
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer le ghee et y ajouter l’oignon. Cuire à feu doux pour 5-10 minutes en remuant régulièrement.
  2. Ajouter ensuite les dés de courge, les carottes, les lentilles, les gousses d’ail écrasées et le gingembre râpé. Bien mélanger et cuire pour quelques minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Y ajouter toutes les épices, mélanger et cuire pour 2-3 minutes encore, en remuant régulièrement pour bien enrober les saveurs.
  4. Ajouter le bouillon, cuire à feu moyen pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Verser tout le contenu dans un blender/mixeur plongeant et mixer jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. Goûter et rectifier de sel, poivre si nécessaire.
  6. Verser dans un grand bol, ajouter le lait de coco et parsemer de graines de courge et de coriandre.
Recipe Notes

Conservation : au frais dans un contenant hermétique en verre jusqu'à 4 jours.

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