Bulgur porridge with coconut milk and fresh fruit

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This recipe is the perfect way to start the day! It contains energy, fibre, essential fatty acids, protein and vitamins from the antioxidant family.

It can be eaten hot or cold and kept for 3 days. However, porridge has a tendency to dry out, so add a little milk or yoghurt if you want to eat it in the days following preparation to maintain its creamy texture.

Bulgur porridge with coconut milk and fresh fruit
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Servings Prep Time
3-4 people 30 minutes
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Bulgur porridge with coconut milk and fresh fruit
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Servings Prep Time
3-4 people 30 minutes
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3-4 people 30 minutes
Ingredients
Servings: people
Units:
Instructions
  1. Cook the bulgur in the coconut milk with the flax seeds.
  2. Stir occasionally until the bulgur has absorbed the coconut milk.
  3. Add the oat milk if you want a smoother texture.
  4. Add the cinnamon and mix well.
  5. Cook over a medium heat for a further 2 minutes, stirring occasionally.
  6. Cut the fruit into pieces.
  7. Remove from the heat and garnish with the fruit.
Recipe Notes

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Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni

Posted on 1 min read

Wraps gibt es in den verschiedensten Formen – herzhaft, süss, mit Fleisch oder ohne. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Heute machen wir Wraps mit köstlichem Poulet.

Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni
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2 personen
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Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni
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Servings
2 personen
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Ingredients
Servings: personen
Units:
Instructions
  1. Wasche die Pouletbrust ab und schneide sie anschliessend in Streifen.
  2. Gib das Öl in die erhitzte Pfanne und brate darin die Pouletstreifen an. Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
  3. Putze die Champignons und schneide sie und die Peperoni in Streifen.
  4. Gib das Gemüse zu den Pouletstreifen in die Pfanne und brate sie mit an. Nach Geschmack mit Paprikapulver würzen.
  5. Erwärme die Tortillas, bestreiche sie mit der Crème fraîche und fülle sie nach Geschmack mit Poulet, Gemüse und Salat.
Recipe Notes

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Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts

Posted on 1 min read
Cette recette végétarienne au gout du Mexique convient aux plus grands comme aux plus petits. La purée de betterave apporte une note sucrée et de la couleur a ce plat.

cette recette est végétarienne et très équilibrée ! Elle contient de la farine de céréales et des pois chiches qui apportent ensemble des protéines complètes. Les galettes de tacos se conservent 3-4 jours au réfrigérateur. 

Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts
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Servings Prep Time
4 personnes 50 minutes
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4 personnes 50 minutes
Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts
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Servings Prep Time
4 personnes 50 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 50 minutes
Ingredients
Galettes de maïs (8 pièces)
Purée de betterave
Servings: personnes
Units:
Instructions
Galettes de maïs (8 pièces)
  1. Mélanger les deux farines et le sel
  2. Dans une casserole, verser l’eau bouillante et l’huile d’olive
  3. Ajouter le mélange de farines
  4. Pétrir à l’aide d’une spatule pour former une pâte
  5. Retirer du feu et former une boule de pâte
  6. Couvrir la pâte et laisser reposer 40 minutes
  7. Couper en 8 et aplatir chaque morceau pour former une galette
  8. Cuire chaque galette dans une poêle pendant environ 1 minute de chaque côté à feu moyen
Purée de betterave
  1. Mixer la betterave avec les pois chiches, le tahini et la gousse d’ail
  2. Ajouter sel et poivre selon convenance
Garniture
  1. Emincer la laitue et l’oignon
  2. Ciseler quelques feuilles de coriandre
  3. Placer le tout dans un récipient et ajouter l’huile d’olive et le citron
  4. Tout mélanger
Assemblage
  1. Garnir les galettes avec la purée de betterave et le mélange de légumes
  2. Option : ajouter quelques lamelles de parmesan
Recipe Notes

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Bulgur-Porridge mit Kokosmilch & frischen Früchten

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Dieses Rezept ist perfekt für einen guten Start in den Tag! Es enthält Energie, Ballaststoffe, essentielle Fettsäuren, Proteine und Vitamine aus der Gruppe der Antioxidantien.

Kann kalt oder warm gegessen werden und ist 3 Tage haltbar. Allerdings neigt Porridge zum Austrocknen, daher sollte man etwas Milch oder Joghurt hinzufügen, wenn man es in den Tagen nach der Zubereitung essen möchte, um die cremige Textur beizubehalten.

Bulgur-Porridge mit Kokosmilch & frischen Früchten
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Servings Prep Time
3-4 Personen 30 Minuten
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3-4 Personen 30 Minuten
Bulgur-Porridge mit Kokosmilch & frischen Früchten
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Servings Prep Time
3-4 Personen 30 Minuten
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3-4 Personen 30 Minuten
Ingredients
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Bulgur in der Kokosmilch mit den Leinsamen kochen.
  2. Gelegentlich umrühren, bis der Bulgur die Kokosmilch aufgesogen hat.
  3. Hafermilch hinzufügen, wenn du eine cremigere Konsistenz wünschst.
  4. Den Zimt hinzufügen und gut umrühren.
  5. Bei mittlerer Hitze weitere 2 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  6. Früchte in Stücke schneiden.
  7. Vom Herd nehmen und mit den Früchten garnieren.
Recipe Notes

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Chicken wrap with mushrooms and paprika

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Wraps come in many different forms – savoury, sweet, with meat or without. There is something for every taste. Today we are making wraps with delicious chicken.

Chicken wrap with mushrooms and paprika
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Servings
2 people
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Chicken wrap with mushrooms and paprika
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Servings
2 people
Servings
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Ingredients
Servings: people
Units:
Instructions
  1. Wash the chicken breast and then cut it into strips.
  2. Put the oil in the heated pan and fry the chicken strips in it. Add salt and pepper to taste.
  3. Clean the mushrooms and cut them and the paprika into strips.
  4. Add the vegetables to the chicken strips in the pan and fry them. Season with paprika powder to taste.
  5. Heat the tortillas, spread them with crème fraîche and fill them with chicken, vegetables and salad to taste.
Recipe Notes

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Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais

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Cette recette est parfaite pour bien démarrer la journée ! Elle contient de l’énergie, des fibres, des acides gras essentiels, des protéines et des vitamines de la famille des antioxydants. 

Se mange froid ou chaud et se conserve 3 jours. Toutefois, le porridge a tendance à sécher, il faut alors ajouter un peu de lait ou de yaourt si on souhaite le manger les jours qui suivent sa préparation afin de garder la texture onctueuse. 

Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais
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Servings Prep Time
3-4 personnes 30 minutes
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3-4 personnes 30 minutes
Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais
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Servings Prep Time
3-4 personnes 30 minutes
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3-4 personnes 30 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Faire cuire le boulgour dans le lait de coco avec les graines de lin
  2. Remuer de temps en temps jusqu’à ce que le boulghour ait absorbé le lait de coco
  3. Ajouter le lait d’avoine si vous souhaitez une texture plus onctueuse
  4. Ajouter la cannelle et bien mélanger
  5. Laisser cuire à feu moyen encore 2 minutes en remuant de temps en temps
  6. Couper les fruits en morceaux
  7. Retirer du feu et garnir avec les fruits
Recipe Notes

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