Lachs mit Rhabarber

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Was gibt es Schöneres, als an einem besonders heißen Tag etwas Frisches und Leckeres zu genießen? Dieses Rezept für Lachs mit Rhabarber hat nicht nur gerade Saison, sondern ist auch vollgepackt mit guten Nährstoffen wie Omega-3-Fettsäuren, den Vitaminen B, C, E und K sowie Eiweiß.

Lachs mit Rhabarber
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Lachs mit Rhabarber
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Ingredients
Servings:
Units:
Instructions
  1. Die Schalotte in feine Streifen und den Rhabarber in ca. 5 cm lange Stäbchen schneiden. lang. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Y Schalotte anschwitzen, Rhabarber dazugeben und kurz weiterbraten, Würzen und Thymian zugeben. Beiseite stellen.
  2. Für den Blumenkohlreis: Den Blumenkohl in Röschen teilen, in einen Mixer geben und mit dem Mixer vermengen. einen Mixer geben und kurz mixen, um Blumenkohlreis zu erhalten.
  3. Krautstiel in kleine Stücke schneiden und zum Blumenkohl geben.
  4. 1 EL Olivenöl in der gleichen beschichteten Pfanne erhitzen, dazugeben. den Blumenkohlreis und die Krautstielkoteletts hinzu und braten ca. 10 Minuten bei starker Hitze. mittel. Abschmecken und mit dem Lachs, der mit dem Rhabarber bedeckt ist, servieren.
Recipe Notes

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Tacos with beetroot puree and green vegetables

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This recipe is vegan and very balanced! It contains cereal flour and chickpeas, which together provide complete proteins. The taco patties can be kept for 3-4 days in the fridge.

Tacos with beetroot puree and green vegetables
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Servings Prep Time
4 People 50 minutes
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4 People 50 minutes
Tacos with beetroot puree and green vegetables
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Servings Prep Time
4 People 50 minutes
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4 People 50 minutes
Ingredients
Corn pancakes (8 pieces)
Beetroot puree
Servings: People
Units:
Instructions
Corn pancakes (8 pieces)
  1. Mix the two flours and the salt.
  2. Pour the boiling water and olive oil into a saucepan.
  3. Add the flour mixture.
  4. Knead with a spatula to form a dough.
  5. Remove from the heat and shape the dough into a ball.
  6. Cover the dough and leave to rest for 40 minutes.
  7. Cut into 8 pieces and flatten each piece to form a patty.
  8. Cook each patty in a frying pan for about 1 minute on each side over a medium heat.
Beetroot puree
  1. Blend the beetroot with the chickpeas, tahini and the garlic clove.
  2. Add salt and pepper to taste.
Filling
  1. Thinly slice the lettuce and onion.
  2. Chop a few coriander leaves.
  3. Place everything in a bowl and add the olive oil and lemon.
  4. Mix everything together.
Assembly
  1. Top the patties with the beetroot puree and vegetable mixture.
  2. Optional: add a few strips of Parmesan cheese.
Recipe Notes

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Rhabarber-Thymian-Bowl

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Brauchst du eine neue Rezeptidee für ein Dessert? Mit diesem Rezept kannst du Rhabarber einmal anders verwenden als in einem klassischen Erdbeer-Rhabarber-Dessert. Übrigens kann dieses Rezept auch als Zmorge gegessen werden!

Rhabarber-Thymian-Bowl
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Servings Prep Time
2 Portionen 10 Minuten
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2 Portionen 10 Minuten
Rhabarber-Thymian-Bowl
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Servings Prep Time
2 Portionen 10 Minuten
Servings Prep Time
2 Portionen 10 Minuten
Ingredients
Servings: Portionen
Units:
Instructions
  1. Den geschnittenen und geschälten Rhabarber in einem Sirup (Wasser/Zucker) kochen.
  2. Sobald der Rhabarber gekocht ist, ihn aus dem Sirup nehmen und abkühlen lassen.
  3. Den griechischen Joghurt, die Bourbon-Vanille und etwas Honig mischen.
  4. Den Joghurt auf dem Boden der Schalen anrichten, den Rhabarber, einige Thymianblätter und blüten sowie einige Tropfen Leindotteröl hinzufügen.

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Salade de printemps

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Frühlings Salad Bowl

Salad Bowl – Le printemps est la saison des salades !

Profite de la saison des asperges pour préparer cette salade bowl saine, nutritive et végétalienne.

Frühlings Salad Bowl
Salade de printemps
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Servings Prep Time
2 portions 15 minutes
Cook Time
1 heure
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2 portions 15 minutes
Cook Time
1 heure
Frühlings Salad Bowl
Salade de printemps
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Servings Prep Time
2 portions 15 minutes
Cook Time
1 heure
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2 portions 15 minutes
Cook Time
1 heure
Ingredients
Salade
Vinaigrette
Servings: portions
Units:
Instructions
  1. Fais d'abord cuire les haricots blancs selon les instructions sur l'emballage (dans le meilleur des cas, tu les as fait tremper dans de l'eau froide pendant 12 heures).
  2. Pour cette salade, j'ai fait cuire des asperges vertes dans l'eau pendant environ 10 minutes, mais tu peux aussi les faire cuire au four avec un peu d'huile.
  3. Fais mariner le tofu avec un peu d'huile d'olive et du piment (ou tes épices préférées).
  4. Dresse le tout et affine la salade avec la vinaigrette, du sel et du poivre.
Recipe Notes

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Wrap au poulet avec champignons et paprika

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Les wraps existent sous de nombreuses formes différentes – salés, sucrés, avec ou sans viande. Il y en a pour tous les goûts. Aujourd’hui, nous préparons des wraps avec du délicieux poulet.

Wrap au poulet avec champignons et paprika
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Servings
2 personnes
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Wrap au poulet avec champignons et paprika
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Servings
2 personnes
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Instructions
  1. Laver le blanc de poulet puis le couper en morceaux.
  2. Mettre l'huile dans la poêle chauffée et y faire frire les morceaux de poulet. Ajouter du sel et du poivre selon goût.
  3. Nettoyer les champignons et les couper ainsi que le paprika en lamelles.
  4. Ajouter les légumes aux morceaux de poulet dans la poêle et les faire frire. Assaisonner avec du paprika en poudre selon préférence.
  5. Faire chauffer les tortillas, les tartiner de crème fraîche et les remplir de poulet, de légumes et de salade selon goût.
Recipe Notes

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Tacos mit Rübenpüree und grünem Gemüse gefüllt

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Dieses Rezept ist vegetarisch und sehr ausgewogen! Es enthält Getreidemehl und Kichererbsen, die zusammen vollständige Proteine liefern. Die Taco-Küchlein sind im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.

Tacos mit Rübenpüree und grünem Gemüse gefüllt
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Servings Prep Time
4 personen 50 Minuten
Servings Prep Time
4 personen 50 Minuten
Tacos mit Rübenpüree und grünem Gemüse gefüllt
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Servings Prep Time
4 personen 50 Minuten
Servings Prep Time
4 personen 50 Minuten
Ingredients
Maisfladen (8 Stück)
Rübenpüree
Servings: personen
Units:
Instructions
Maisküchlein (8 Stück)
  1. Die beiden Mehlsorten und das Salz mischen.
  2. In einen Topf das Wasser zum Kochen bringen und das Olivenöl hineingeben.
  3. Die Mehlmischung hinzufügen.
  4. Mit einem Teigspachtel zu einem Teig kneten.
  5. Vom Herd nehmen und den Teig zu einer Kugel formen.
  6. Den Teig abdecken und 40 Minuten ruhen lassen.
  7. In 8 Stücke schneiden und jedes Stück flach drücken, um einen Fladen zu formen.
  8. Jeden Fladen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 1 Minute lang backen.
Rote-Bete-Püree
  1. Rote Bete mit Kichererbsen, Tahini und Knoblauchzehe im Mixer pürieren.
  2. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnitur
  1. Den Kopfsalat und die Zwiebel klein schneiden.
  2. Einige Korianderblätter klein schneiden.
  3. Alles in eine Schüssel geben und das Olivenöl und die Zitrone dazugeben.
  4. Zusammenrühren.
Zusammenstellung
  1. Die Fladen mit dem Rübenpüree und der Gemüsemischung belegen.
  2. Option: Einige Parmesanstreifen hinzufügen.
Recipe Notes

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